Oficina da Carne – Cacilhas

O dia 3 de outubro é um dia especial para nós, foi o dia em que começámos a namorar em 2001 e o dia em demos o nó em 2010. Portanto, óbvio que é dia de celebrar! Fomos jantar à Oficina da Carne, em Cacilhas, por recomendação de um colega meu.

Fizemos a reserva através da app the fork e por acaso estavam com uma promoção de 30% de desconto na ementa, o que foi uma agradável surpresa.

rest

Chegámos ao restaurante cedo, ainda não havia ninguém e enquanto esperávamos pelo tablet/ ementa para podermos pedir fomos apreciando o espaço, que é amplo e bem decorado. Sabem do que gostámos mais? Da música que estava a passar na TV, sentimos o tempo a andar para trás, quando eramos adolescentes. Muito Coldplay, Greenday, Destiny’s child, Avril Lavigne, enfim… Quase viajámos no tempo 😊

Para entrada pedimos taquitos de porco fumado, carne tão tenra que se derrete na boca.

O Miguel pediu um t-bone e eu um entrecôte argentino, ambos vêm acompanhados de batata frita. A carne é simplesmente deliciosa e, tendo em conta, que gosto de carne bem passada e esta até vir mais para o médio do que para o bem, não me fiz de rogada. Estava divinal! As batatas são cortadas aos “gomos” e são realmente um ótimo acompanhamento. Para regar a refeição pedimos uma imperial e uma malquerida. Mas como era uma comemoração, também tivemos direito a uma sangria de maracujá, que também estava incrível. Confesso que ficámos alegres mas num dia como este, também o merecemos.

Para finalizar e adoçar a noite, optámos por uns churros com doce de leite. A massa dos churros era ótima e crocante.

churros

mais

  • Decoração do espaço estrelaestrelaestrelaestrela
  • Ementa  estrelaestrelaestrelaestrela
  • Qualidade estrelaestrelaestrelaestrelaestrela
  • Quantidade estrelaestrelaestrelaestrela
  • Preço estrelaestrelaestrela
  • Simpatia dos funcionários estrelaestrelaestrelaestrelaestrela
Pontuação: 4,2