Há uns tempos atrás recomendaram-nos o restaurante Tradições Transmontanas em Brejos de Azeitão. Alertaram-nos para a simpatia das funcionárias e para a qualidade da carne. E não nos mentiram!
Tendo como desculpa uma noite quente, ainda de verão, resolvemos ir lá jantar. O restaurante encontra-se no 1º andar e tem uma varanda / esplanada coberta onde decidimos ficar. Lá podem encontrar uma grelha onde a maioria da comida é confecionada.
Para entrada pedimos ovos mexidos com alheira e o facto de serem feitos com couve dá-lhe um toque especial e subtil.
Também não resisti às azeitonas que estavam tão bem temperadas. Vá, devorei-as sozinha! 😉
A Posta Mirandesa também nos tinha sido aconselhada e foi o que o Miguel pediu. Eu como adoro polvo à lagareiro foi o que optei.
Quando a posta chegou à mesa percebemos que para 4 era mais do que suficiente apenas esse prato. A carne alta, enorme, tenra e saborosa e o acompanhamento de couve era incrível.
Por estarmos tão cheios, não tivemos coragem de pedir sobremesa…
Na próxima vez que lá voltarmos, já sabemos que a posta dá para todos e assim já deixaremos espaço para a sobremesa.
Se procura um restaurante familiar, onde se sinta em casa, encontraram-no! Se são como nós e gostam de comer bem por um bom preço, é aqui! 🙂
- Decoração do espaço
- Ementa
- Qualidade
- Quantidade
- Preço
- Simpatia dos funcionários
Pontuação: 4